ДУША... ОНА ЖИВА

ДУША... ОНА ЖИВА, ПОВЕРЬТЕ.
ИНАЧЕ, ЖИЗНЬ - НЕ СТОИТ НИЧЕГО.
НУ, А ОСКАЛ СКРИПУЧЕЙ СМЕРТИ-
ВСЕГО ЛИШЬ МИГ, НЕ СТОИТ ДУМАТЬ ПРО НЕГО.


 С ГЛУБОКОЙ СКОРБЬЮ СООБЩАЕМ, ЧТО СЕРГЕЙ ГРЕЧКО УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ 20.12.2011 года.

ПРОСИМ ВСЕХ КТО БЫЛ ЗНАКОМ С ЕГО ТВОРЧЕСТВОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЕГО СТИХИ И ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЙ ПАМЯТЬЮ О НЕМ.


Рецензии
Верим и помним.

Александр Лофинг   29.11.2016 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.