Наш мир

Куда же катится наш мир?
Во мглу!Туда,где солнца нет и нет любви.
Где отношения все в упрёках и во лжи
Там нет мира и тепла,детей и нет тебя.
Ведь хочется порой услышать добрые слова,чтоб жизнь была прекрасна и нежна.
Но так не бывает ведь в жизни,чтоб всё во благо только нам,
ей нужно сделать больно нам!Чтоб было ясно нам самим,как трудно жить и верить людям,чтоб было ясно всем.
           Куда же катится наш мир?
Туда,где солнца нет и тьма,вытает словно белая тюрьма...


Рецензии
Ну куопия темы стихотворения генерала Петрова того что вёл лекции=Кто управляет Миром...

Ираида Степанова Лихачёва   15.01.2012 01:07     Заявить о нарушении