Солнышком моим...

Будешь солнышком моим, знаешь
Днём по небу в облаках ты летаешь,
А как только смогут все насладиться,
Прилетишь, буду тобою гордиться.

Будешь солнышком моим, плачешь?
Что же слёзки от меня прячешь
Нет, не можем отменить мы зарю!
Ты не плачь, тебя всегда я люблю.

Будешь солнышком моим, светом,
Будет круглый год у нас летом,
Будешь каждый час ко мне ближе,
Буду песни тебе петь с крыши.


Рецензии