Пробудись и покайся Россия, попроси у Бога царя!

Сколько раз поднималась с коленей,
Драгоценная Русь моя.
Сколько раз сбросив тяжкое бремя,
К свободе ты рвалась.
И не страшен плен закордонский,
Ни монгольский гнёт, ни Китай…
Вот возьмёшь и вдруг очнёшься –
Протрезвится твоя душа.
Ты могуча, прекрасна, красива,
Богом создана для людей.
Чтобы жили люди в России
Жили в мире, но не в нужде!
Сколько горя ты претерпела,
Сколько крови впитала земля…
И как много ты схоронила,
Тех мужей, кто тебя защищал.
А теперь ты где, Россия,
Что с тобой? Ты же просто мертва,
Ты в сетях! И тебя поглотили
Сети зла, сети зла, сети зла…
Распродали тебя на части
И сейчас продают, продают!
Мех, леса, газ, алмазы и души,
Женщин, совесть и всё, что вокруг!
Как же вырвешься ты из плена,
Чтобы людям простым просто жить?
Как избавишься от паразитов
И от гадов продажных ты?
Ты всегда побеждаешь внешних,
Закордонских, заморских врагов,
А своих родных паразитов
Кормишь-поишь ты для чего?
Пробудись и покайся Россия,
Попроси у Бога царя!
Да такого, чтоб всей своей силой
Царь любил бы, лелеял тебя.
Чтобы душу отдал за Россию,
А не вёз за кордон рубли,
Чтобы строить дворцы золотые,
И счета открывать для родни.
Пусть тот царь любит сильно Бога,
Исполняя волю Его,
Пусть всё сделает для народа,
Что доверен Богом ему.
Он однажды предстанет пред Богом
И ответ пред Ним держа,
Скажет, сделал я всё для России,
Что не смог, то помилуй меня.
А Отец наш Небесный посмотрит,
Улыбнётся и скажет ему:
Вот награда моя, от Бога,
Благодарен за Русь, за страну,
Что заботился и отстроил,
Жил для всех, а не для себя.
Не сломился и удостоен –
Чести, славы ты от Меня!               10.12.11


Рецензии