на стих Aspera - set amor astra... автора Августо

...но моряки упрорно все равно,
не признавая инновыций века,
Судьбе на зло,и всем на перекор,
идут за Звездами вперед...

и только Звездам доверяя,
в бескрайней водной тишине,
до берегов родных всеж доплывают.
и большей уж для них,отрады нет.

и Звезд сияние каждый раз,
из века в век,в котором нет обмана,
Морские волки,покорители морей,
готовы вновь и вновь благославлять.


Рецензии
Пусть звезды вечно, как пламя свечи,
Помогут блуждающим в темной ночи...

Августо Стих   29.12.2011 13:39     Заявить о нарушении