***

стоит,поверь стоит
все повернуть-перестроить
все возродить не согнуться
быть суждено, нельзя разминуться
приезжай в ночи ты знаешь
где меня найти считаешь
все прошло, все безвозратно
сами были виноваты
можно просто отсидеться
но вернут тебя на место
я устала от отсутствий
я пытаюсь развернуться


Рецензии