Зима 2009 го

Привыкли учёные подло нам врать,
Глобальное что потепление
Зима показала вам кузькину мать,
Морозила всех с озлоблением.
Замёрзла собака и бомж околел
И даже китайцев штук двести
Мороз не на шутку уже одолел
С финансовым кризисом вместе.
Всё меньше зарплата, а цены растут
И водки дешевой не стало
Войну с алкоголем напрасно ведут,
Чтоб бросили пить - не бывало.
Не страшен нам холод и к чёрту закон,
На печке отличная брага
Покрепче тыкилы у нас самогон,
Не это ли, высшее благо.
В крещенье морозец когда 35
Но в прорубь народ окунётся
Там русские могут легко загорать
Где янки простынув загнётся.
Замёрзла Европа,страдает она,
Машины не ездят на стуже
Зачем же картонные строят дома,
И с лампой паяльной не дружат.
В России  картошки достаточно нам,
Хороший  берёзовый веник
Что кризис, не важно, и раньше карман
У нас не ломился от денег.
2012-ый год роковой
Учёные вновь заливают
Про это и вирус как будь - то свиной
От скуки они сочиняют.
Зима надоела,но скоро Весна
Природа очнётся могуча
При всяких условиях жизнь не дурна,
Но всё же, хотелось бы лучше.


Рецензии
Желаю Вам хорошей теплой жизни и крепкого здоровья!!!

Армадин   08.02.2012 20:47     Заявить о нарушении
И вам не кашлеть,не чихать,
В здоровье,счастье поживать.
А впрочем не поживать-а Жить на широкую ногу!!!

Сергей Стахеев 2   09.02.2012 14:35   Заявить о нарушении