Матильдочке
Только в сердце с РАЕМ –
Доброта и любовь гуляют.
Только в Душе с весною –
Слова –
Капельками чистыми льют.
И только,
С букетом дружбы,
Мысли оказывают службы:
Желать счастья другим.
Да,чтоб писать стихи, -
Надо быть таким.
А ты - ТАКАЯ!
И твоя, стиха,строка –
Как звезда –
Вся яркая такая;
Светла как ручья вода;
И чиста что Душа цветка.
Cловно ягодка – сладкая.
Спасибо,что ты у нас есть.
С твоими стихами,
Мне с моими друзьями,
В настроении –
Переливов огненной зари –
НЕ СЧЕСТЬ!
Удачи,милая,тебе.
Если б ,не было б,
Тебя у нас,
Cвет солнечный-
Теплых отношений –
Тогда бы погас.
И свет тысячи звезд,-
Не спас бы –
Таких всех разных ! нас.
Свидетельство о публикации №111122605621