Память

Бывают дни,
  Бывают ночи,
Длинней бывают
  И короче...
Одно,увы,
  Из никогда,
Считаем летами
  Года...
Не для того,
  Чтоб перечесть,
А потому что
  В каждом есть -
Прожитых дней
  Слепая бесшабашность
И памяти
  Нелепая бесстрашность.


Рецензии