Наши взгляды

Взгляд физика, понять явление,
Определяет все движение,
И в кинематике успех.
И нет здесь места для утех.

А взгляд хирурга, все рубить,
И все, что можно удалить,
Затем добавить, как товар,
И в любом случае навар.

Взгляд повара, творить лишь блюдо,
В любом продукте видит чудо,
На тему женщин, фантазер,
И мыслью острой, как топор.

В портного, женщина модель,
Хотя живая, как форель,
Она, его не возбуждает,
Он мыслью только одевает.

На женщине, видно искусство,
Не вызывает она чувство,
Она, лишь платье дополняет,
Ну, и портного возвышает.

А скульптор мыслью отсекает,
По вкусу также добавляет,
Модель, он мыслями рисует,
И взгляда женщины не чует.


Рецензии
Что не хватает? Взгляд поэта!
Что женщина? Да, сказка- это!
Она волнует и дурманит,
а поиграет и обманет...
(стишку +)

Просто Андрей Владимирович

Просто Андрей Владимирович   26.12.2011 16:12     Заявить о нарушении
Экспромт, прекрасный! Спасибо.

Юрий Симаченко   26.12.2011 17:13   Заявить о нарушении