Олечке Щипцовой

Олечка,ты знаешь,
Когда очень!
О чем-то мечтаешь,
То эта мечта –
К  исполнению!взлетает.
Вот я – cчастливая.
У меня лично –
Так и бывает.
Я часто мечтаю:
О верных,творческих,
Душевных друзьях.
И мне ,ГОСПОДЬ, -
Их добавляет!
Право же,
Случайностей!  - не бывает.
Мечты! взлетают.
Взлетела вновь, - и моя.
И я – встретила – тебя!
Да,всеми фото моими,
Ты меня покорила.
Но Душа моя,
Мне ни раз уж повторила:
Олечка,тебе, -
Твой путь дальнейший,-
Светом , -
Сказочных! ,-
Улыбок осветила.
В ее Душе – НЕБО –
Звездочку доброты!  -
Притаило.
А в сердце – целое озеро!  -
Любви к людям !вместило.
А еще,
Чтоб ей счастья хватило,
Оно ее –
Талантом!наградило.
Успехов,
И удовлетворения тебе –
В твоей творческой судьбе.
И конечно,-
Женского счастья,-
В твоей –
Замечательной семье.


Рецензии