той, которая до сих пор приходит ко мне во снах

знаешь,
даже звуки колдплэя
для меня не были теплее
твоих глаз,
которые до сих пор меня греют
во снах.
помнишь?
вечер. зима. твой подъезд.
за окном снег белее
того порошка,
который поднимал нас выше новогодней ели.
друг другу кричали - успеем!
и ведь мы всегда успевали!
собирали наш маленький мир
из множества мелких деталей.
огни зажигали.
мосты разводили.
ночами никогда не скучали
в пустой квартире.
просыпались строго в четыре.
встречали рассветы.
подмигивали случайным прохожим
огоньком сигареты,
одной на двоих.
думали - вдруг кислорода не хватит?
и, кстати,
никогда не боялись время впустую тратить.
и я даже не знаю, как долго это всё бы продолжалось:
бесконечные приходы, океаны алкоголя
в поисках свободы и воли,
по утрам приятная усталость
после незабываемых ночей в постели.
жили сегодняшним днём.
так, как хотели.
без цели.
не любовь - страсть сжигала нас огнём.
может, поэтому мы так друг другу
осточертели?


Рецензии
Вот это! Супер

Ир Моррисон   11.04.2012 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.