Ночь. Рождество Христово
Ночь.Рождество Христово.
Свет далекой звезды.
Тишина,в каждом доме.
Но в ней –
Радость!весомая.
В ней – невесомость.
Состояние –
Восторженного плавания.
Состояние –
Жизнью!ликования.
В ней –
Секунды замирания –
Перед прыжком –
В жизнь!возгоранием.
В жизнь – с верою;
С надеждой и любовью.
В жизнь – ЕГО ЛЮБВИ –
С признанием; -
С открытием :
Второго дыхания,
И чувства –
ЖИЗНИ! БЛАГОУХАНИЯ.
Свидетельство о публикации №111122605590