Дышать хочу

За августом прийдет ,
с собою позовёт
холодная ОСЕНЬ.
И никто не спросит.
Чувства спрятались,
будто скрывались,
будут до весны
замкнутые в сны.
А я дышать хочу всего-то.
пусть обманывает кто-то,
только грустно от чего-то.
Я дышать хочу всего-то.
Я дышать хочу всего-то.
только грустно от чего-то.
Как вернуть нам наше лето?
Вот вопрос ,что без ответа.
Будет обманывать,
правду от нас скрывать-
яркого солнца нет
и не теплый уже рассвет.
Рвет холодними
пальцами тонкими
душы пустые,
глаза грустные.
А я дышать хочу всего-то.
пусть обманывает кто-то,
только грустно от чего-то.
Я дышать хочу всего-то.
Я дышать хочу всего-то.
только грустно от чего-то.
Как вернуть нам наше лето?
Вот вопрос ,что без ответа.


Рецензии