Je ne comprends rien

что есть понятие света?
к чему в городах магистрали?
и каждый вопрос без ответа,
О,Господи...как вы достали...

такие нелепые шутки,
туманные взгляды на нравы,
и мне говорят о нелепой морали
сподвижники группы Нирвана..

твердят о законах России,
вновь найденом смысле жизни...
а сами поджав то что прячут в штанинах...
облезлые серые крысы.

опять...говорят-надо быть патриотом,
Россию любить,не мечтать об отьезде...
позвольте,тогда просто дайте работу...
что,сьели?получите агрессию...

я смотрю каждый раз удивленно...
люди делят,дают,забирают,теряют...
хватит...я в этом мире
ничего!не понимаю...


Рецензии