Молитва
Любовь мою, неловкую и угловатую,
Как девочка подросток. Отпусти.
Я задыхаюсь в этом облаке из ваты.
Воспоминаний тягостная лента,
Как кандалы, оковы - не сбежать.
Господь, коль не даешь забыть ты,
То я молю: обороти все вспять.
Дай мне смотреть в твои глаза,
Читать твои стихи и руки
Целовать. Но за окном гроза
Стучит в стекло. И все по кругу.
Свидетельство о публикации №111122605569