Цыплячьи помыслы сложите надвое

Не бойтесь быть щедры на любовь
|
В тиши морской я слышу лишь мычанье
 И вижу только мутные мои воспоминанья:
  Как делал свой бумажный самолётик,
   И не догадываясь, что вырасту пилотом.

   Волненье сердца за больную грубость,
  Которую я сочиняю сам,
 Безмерно, так как мою тупость
Ни Том, ни Сойер не спасёт стихом.

.в воде - мычанье лишь.

Э

 


Рецензии