Мы приложим старания!
Мы говорим порой - любовь!
Кто зажигает ... нашу кровь?
Когда заденем ... тему эту.!
То бродим ... все по свету...
Скитаясь... в поисках любви.
В нас дрожь гуляет по крови.
Мы ищем, роем... всё ответы,
Но каковы любви... приметы ?
Нас распирает ... день и ночь.
Никто не может нам помочь!..
И как узнать, где повернуть?
И где шагнуть на верный путь.
И как утешить нам страдания?
Свои приложим... мы старания!
Свидетельство о публикации №111122605561