Зима

               
Осеннею размокшею тропой, пришла зима,
Ко всем, кто любит, ждет ее.
Покрыла белым покрывалом все
И легче стало мне и радуется душа.

Не важно, что холод щеки жжёт,
Что слабо на реке сцепился еще лед.
Но стихнет боль, а гнет уйдет,
Когда возьмешь ты в руки снежный мед.

Все также к нам придет весна
И света много принесет и голубые небеса,
                Тогда,
в неведанную даль, зима уставшая уйдет,
И всю печаль да слякоть с собою унесет.
                (10.11.2002г.)


Рецензии