И гадания, и гуляния

…И гадания, и гуляния,
И на лошадях катания;
Звездами и луною восторгания;
Зари,что птицы счастья,
Золотые встречания; -
Все это –
Внутренней веры пребывание.
Все эти развлечения –
Красоты Души!свечения.
Все это – Божьей Любви –
Сердцу человеческому –
Тайное чудное творение.
Все это –
Сказочной!надежды настроение.


Рецензии