лебеди
Своим криком разрывали души на части,
Я верю-эти птицы будут сильными,
Они одного круга,одной крови,одной масти.
Они поливали землю своими слезами с небес,
Вытягивали насколько могли свои шеи тонкие,
Они обретут то,что ищут только не здесь.
Голоса их стали не такими как раньше звонкими.
Они жалеют о себе и о других.
Они жалеют о том,что землю покидают.
Они в небе как последний штрих.
И вот опять с криками взлетают.
Свидетельство о публикации №111122605551