Я могу себе запретить...
Петь, смеяться, грустить и плакать,
Оборвав колдовскую нить
Из загадочных свитую знаков...
Улыбнусь и уйду легко
Долги проводы - лишни слёзы...
Я уже ушла...Далеко...
Ни в стихах тебя нет, ни в прозе...
Я давно научилась жить,
Разучившись смеяться, плача...
Пустоту что за прок любить?
Ничего пустота не значит...
Мои окна глядятся в ночь,
Но за ними тебя не ждут...
Нить оборвана многоточий...
Не найдёшь меня больше тут...
Свидетельство о публикации №111122605546