Жаждет душевного Рая

 И как бы суета нас,
На крутые!
Повороты не загоняла,
А все нутро у нас,
Жаждет душевного Рая.
И сбрасывая шелуху суеты,
В Рождественские дни,
Мы живем – для своей Души.
И многое!слышит она в тиши.
Это – и голос любви.
Это – и музыку доброты.
Это – и чудные фантазии –
Природы! Красоты.


Рецензии