За зимой весна
мороз окоченел
юродствовать напрасно
весны первичной радости
взялись за свое дело
которое за малым
закрыть всего глаза
и сумрак переждать
одной из многих нОчи
сегодняшние новости
забыть за сроком давности
и не смотря назад
шагнуть за неба даль
где белым полотном
отмечена как знаком
грядущая весна
из будущего в прошлом
оставив ожидание
Свидетельство о публикации №111122605522