Эвальду

Эвальд,
Я так рада нашим беседам.
Нам,непоседам,-
В них так тепло.
Не надо смотреть в окно,
Чтоб солнышко увидеть.
Оно - в наших беседах -
ВСЕГДА! И тогда,
Дождь идет когда.
И тогда,
Когда снегом!
Засыпается земля.
Спасибо!,
Тебе Эвальд дорогой.
При встречах с тобой,
Моя Душа, -
В лучик солнца превращается;
И теплом! обогащается.
Спасибо!,спасибо!,cпасибо!


Рецензии