В зимнем небе растает...
Предвкушает наивность.
Расплылась полукругом
Солнца улыбка.
А беспечные ёлки
Примеряют наряды.
Но шум праздника смолкнет -
Кто останется рядом?
Невесомая дымка
В зимнем небе растает.
Обожжёт сердце льдинка -
Может быть, это счастье?..
Свидетельство о публикации №111122605514