Танечке Ха
Ты даришь нам,
Не только чудные стихи –
Непохожие на стихи других,
Но еще и при них –
Песни!
И они – опять же –
Ни как у других.
Они – для молодых –
И телом и Душой.
Да,в твоей Душе небольшой –
Объем музыки слов –
Большой!
И рассказывает она:
Моим гостям и друзьям:
Что она полна –
Желаний добра.
Что она – влюблена!
И любовь эта –
Светом звезд и луны –
Освещена.
А потому,она –
Светит нежностью –
Всем-всем! в глаза.И многих! –
Сердце и Душа-
Словно ночного цветка Душа-
В ночь светлую дивную –
Превращается в создание –
ВОЛШЕБСТВА! -
Доброту с крылышками.
Таким!милостыням-
Радоваться не чуждо.
Ну а тебе их раздавать ,
Конечно же, - очень!нужно.
СПАСИБО!!!
Свидетельство о публикации №111122605504