Большой запас любви

Не изгогнуться так двоим,
А получилось и приятно,
Желание невероятно
Благоволит, когда любим.

Бесстыдны позы и грешны,
Но кто узнает? Кто осудит?
Кто к жизни нас вернет, разбудит?
Мосты приличий сожжены.

И как набат: Еще, еще,
И ноет все от возбужденья,
От предвкушенья наслажденья,
И мы плывем, куда несет.

За мигом миг, за часом час,
А мы не можем оторваться,
Остановится попытаться,
Ведь в нас большой любви запас!


Рецензии
Ведь /в нас/... большой любви запас...

большой
запас,
любви гримас,
обманого определенья...
небрежности.

Жанна Безкорсая   28.12.2011 10:34     Заявить о нарушении
В каждой паре скрыт свой сКЛАД... :)))

Александр Павлоградский   28.12.2011 10:43   Заявить о нарушении