И таже - удивительная заря
Какая-то,кругом,особая!,красота?
Ведь,все те же – звезды и луна ?
И та же – удивительная!заря?
И нежная снежная музыка яркая –
Пушистая,и гладкая -
Все так же звучит,
От свежести морозной колыхаясь,
Струнами волшебными изливаясь?
И под нее все так же,
Щебетаньем заливаясь,
Снегири на снегу,
В танце общаясь,
Ничего вокруг не замечая,
Любовью зимы наслаждаясь, -
Всю округу восторгают; -
Да так!,
Что сердца людей – замирают!?
А ВСЕ ЭТО ПОТОМУ,
Что ко всему –
Людская любовь! добавляется.
Добротою!нежнейшей –
ОТ НЕЕ – природа земная,
И даже неземная ,
ПОПОЛНЯЯСЬ, -
УМИЛЯЕТСЯ!
И у Отца Небесного –
Надежда,вера и любовь –
Огоньком! - ЖИВЫМ!
И сладостным! воспламеняется.
Свидетельство о публикации №111122605485