Е и Ё азбука

Ёж погнался за ужом
 В ежевике заблудился,
 Выполз ёж уже ежом,
 Уж под ёлочкой укрылся.
 Ёлки-палки, лес еловый,
 «Е» и «Ё» играют снова!
 Буквы «Ё» две круглых точки
 Дружно спрятались за кочку.
 И теперь в лесу едва ли
 Вас колючками ужалят.


Рецензии