Елене Горской

Ленусь,так ты –
Не только! –
Женщина в цветах .
Ты – в цветочных шелках.
Ну просто – королева!
Как роза бордовая – горда.
Как розовая – мила.
Как белая – светла.
Как красная – страстна.
Да ты у меня –
Как розы куст –
Любвиобильна!
Сексуальна.
По-женски – гениальна!
Ну просто – супер!
И надо быть глупым,
Чтоб не заметить –
Такого бриллианта:
С Душою цветов –
Сказочного музыканта –
Из цветочного царства.


Рецензии
Обалдеть от восторга! Везёт же некоторым! Такие оды им поют!
С благодарностью улыбкой и теплом души,

Ирина Кюри   26.12.2011 15:43     Заявить о нарушении