Когда обиды песни обрывают
В сердце вырастает лебеда,
Мы с тобой прекрасно понимаем,
Что это время или ерунда.
Если время, время пролетит,
Ерунда рассыплется в осколки,
Жизнь вокруг прекрасная кипит,
А обиды злобные, как волки.
Время прогорит не отвратимо,
И обид не будет, ни любви,
В нашей жизни призрачно и тонко
Построено на войнах и крови
Любимая, давай родим ребёнка,
Чтобы снова пели соловьи.
Свидетельство о публикации №111122605455