Вопрос в глазах

Когда в глазах стоит вопрос,
То, начинается гипноз,
Глаза вниманием привлекают,
И силу воли поглощают.

И взгляд скользит всегда умело,
Когда он знает свое дело,
Он, треугольники рисует,
И от удачи глаз ликует.

В межбровье точку выбираем,
И мысль, мы нужную внушаем,
Любовь на сутки предлагаю,
Я, вас конечно, обожаю.

Вы, есть прекрасны, как царица,
Мысль родниковая водица,
Она все клетки омывает,
Ну, и любовью наполняет.

И мысль крепкая, как сталь,
Взгляд устремляете вы вдаль,
Не говорите лишних слов,
Не обещайте, вы любовь.

Мысль жертву сразу поглощает.
Она, вас тут же обожает,
Хоть вы не принц, и не богач,
Вы, как волшебника калач.


Рецензии