Ниночке

Ниночка,
На дворе зима.
Но ты,
Оценки мне прислав,
Ну столько!летнего!
Тепла отдав,
Растопила в сердце моем –
Большущую льдинку,
Не разжигая керосинку.
И зажегся в нем –
Благодарности огонь.
Не вместить его –
И в самую –
Огромную корзинку.
И говорит мое сердце:
Тебе:
„Светлого счастья! тебе.“
А Душа моя,
Крыльями стуча,
Повествует тебе,
Что у тебя Душа,
Что горящая заря!
И доставляются ею
Медовые радости –
НЕ ЗРЯ!
От них – cветлеют,
И добреют !злаза.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!


Рецензии