Осень

Нам просто нужно понять,
что происходит.
Тогда мы сможем понять,
и подвести итоги.
Эта осень жёлтыми листами
покрыла землю.
Первый снег выпал раньше,чем обычно
что же делать?
    Как-то холодно в этом городе.
    Шумные дороги,от дождя промокли ноги.
Небо всё тучами кроет,
неприятное чувство,мы двое,но поразнь.
Обидно.Да похуй
                Это же осень...


Рецензии