Волшебные снежинки

Рождество!Волшебные,
Серебристые!снежинки,
Падая,кружат.
Они – слова Божьи!   -
Нам дарят. В словах –
Звездами!небесными говорят.
В танце –
С Любовью!ЕГО –
К нам на землю спешат.
И на землю ложатся,
Чтоб с Божественным! –
Расстаться.
Чтоб с ним расставаясь,
Смогли бы мы,
К Божественному прикасаясь,
Любовью ЕГО cогреваясь,
Жить в надежде и любви.
…И в этом – нам –
И снежинки – помогли.


Рецензии