Сегодня
Сегодня опять ты грустила.
У зеркала время теряя.
Как будто с судьбой говорила.
О ком то, её убеждая.
А жизнь не спеша проходила.
Куда-то года забирая.
Но ты, возмущаясь, твердила.
Какая же я молодая
Ноябрь стучался в окошко.
Листву на асфальт рассыпая.
И ты загрустила немножко.
Любви очень страстно желая.
Но счастье стоит на дорожке.
Где ты меня не замечаешь.
И я, закурив понарошку.
Сочувствую, как ты страдаешь.
Свидетельство о публикации №111122605426