Бал в психдиспансере

посвящается Петру Мертвужину

Гнутый подсвечник
Играет рояль
Свет бесконечный
И мне его жаль
Мокрая простынь
Ржавая кровать
Сегодня психи будут вальс танцевать
В ампулах аминазин
В шприцах галоперидол
Подождем мы доктора
Он сделает укол
Соберет всех санитар
По палатам рассует
Но один безумный псих
Упирается, ревет
Хочется ему домой
Хочется спокойно жить
Но болеет он душой 
И кого же тут винить?
Он прыгает по лужам
Он никому не нужен
А психи бегают и скачут
Когда он сидит и плачет

Музыка тише играет
И глаза наполняет тоской
Тихо свеча угасает
И уже пора на покой

9.04.10


Рецензии