Рождественская ночь

Рождественская ночь.
И светят звезды и луна;
Свидетели!всегдашние они.
Люди, - ночные, –
Таинства! им доверяют свои.
А всегда ли мы –
В слезах раскаяния своих –
Повествуем им о любви?
А ведь они,
Глядя на нас,
Поражаются терпению –
Все Cоздавшего!для нас.


Рецензии