Интеллектуальна собственность моя...

Есть мир в котором только я живу
И он построен,только для меня
Это мой путь,я в нём творю
И от лампады воспылает свет огня
Ложусь под звёздным небом в водевиле
Летаю мыслями с осколками стекла
Любовь в душе, мне греет мою душу
И не потухнет этот свет костра
Это внутри моё колышет
Интеллектуальна собственность моя
Я не запрячу свою душу
А распахну её народ мой для тебя.


Рецензии