Зима

        Зима
1.Белый снег кружится и летает,
Заметая все мои следы,
О боли в сердце он совсем не знает, -
Сердце разрывается в груди!
ПРИПЕВ:
Познакомились с тобой – была зима,
Белым снегом окунулась вся страна!
В душе моей царила тёплая весна,
На небе возвышалась полая Луна.
2. Всё стучит сердечко и бежит,
Сквозь препятствия любовь к тебе спешит,
Только ты не заешь о моей любви,
Но счастье сберегла ты в своей крови.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Падали снежинки, кружилась голова,
На воле вспоминал я все твои слова!
Может быть, услышишь, может ты поймёшь
И любовь навечно ты во мне зажжёшь!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
20 январь, 2011 год
Пошкары, 23 года, вечер


Рецензии