Есть выход

Есть выход, там же где и вход
в бесчисленные двери, по ступеням лестниц,
и вверх и вниз по петелькам кудесниц,
по шлейфу памяти, наоборот ...

И тополиный пух и снег ложатся покрывалом
так душно летом и тепло зимой
Как много их, срывающихся в бесконечность
Как мало тех, кто честен сам с собой.


Рецензии