Шепот звезд

В ночь Рождества –
Слышны тихие голоса.
Говорит – каждая звезда.
Всем,тихо шепчет луна:
„Прислушайся.
Шепот звезд –
Тайны!Священные выдает.
И так бывает –
Лишь в ночь Рождества –
В ночь:раскрытия –
Тайн Божества”.


Рецензии