Секунды

Cекунды несут – будущее!
Они – в жизнь !зовущие.
И застывает время в них –
НА СЕКУНДУ!
Но застывает –
Целебными звуками Души.
И слышно!их – в тиши:
В ночь РОЖДЕСТВА:
В ночь Великого Божества.


Рецензии