Снежинка

Дед Мороз послал Снежинку
Лично мне… Она в пути…
Рассмотрела все пушинки,
Чтоб её не пропустить.

Ведь она одно желанье
Исполняет в Новый год,
На ладошке лишь растает –
И желанье нас найдёт.

Протяну ладошку к небу,
Прокричу ей: «Эй, я здесь!
Милая, ну поскорей бы
На ладошку ко мне сесть!»

Я заветное  желанье,
Вам своё  не расскажу:
Я о нём давно мечтаю,
Им особо дорожу.

Жду Снежинку, и надеюсь:
Долгожданного гонца –
Не бывает снежных песен
Без счастливого конца!


Рецензии