Год Черного Дракона 2012

Китаец, знающий законы,
Дрожит и прячется в кусты,
Встречая страшный Год Дракона -
Год Исполнения Мечты.

Да что мечту - простое слово
Дракон ехидно воплотит..
Как часто вместо "Будь здорова",
Мы говорим: - Тебя ж етить!

Ежесекундно тысяч тридцать
Властям желают и стране
В геенну скопом провалиться
И сгинуть в адовом огне,

Легко бросаем: - Прокляну..
И рассыпаем дробно мат,
Забыв, что маты в старину
Входили в колдовской обряд,

Вы будьте внутренне готовы,
Чтоб безутешно не рыдать -
В драконий год ЛЮБОЕ слово
Внезапно явью может стать,

Законы магии суровы
Гласит один такой закон -
Был создан мир однажды Словом
И Словом будет прекращен,

Чтоб  не содрать с планеты кожу,
Не искорежить суть и стать,
Давайте будем осторожны,
И людям доброго желать!

В злобЕ, обиде, раздраженье
Желайте людям.. долгих лет,
Пускай сквозь зубы, с выраженьем..
Но риск беды сведем на "нет",

Давайте будем веселиться,
Дарить подарки и хвалить,
Чтобы светлели рядом лица,
Чтоб крепла жизненная нить!

Давайте - без нытья и стонов
Ка-а-а-а-к заживём, что было сил!
Чтоб улыбнулся Год Дракона
На ширину размаха крыл!


Рецензии