Судьба права?!

               
Я радуюсь, и слезы бегут без причин,
Когда остаюсь совершенно один.
Тогда старый ветер терзает мне грудь
И хочется бросить все, на веки уснуть!

Я радуюсь, что выбрал верный путь,
Но все о печали, может назад повернуть?
Нет! Пусть капают слезы, кипит голова,
Я знаю одно – судьба бывает права.
                (16.112004г.)


Рецензии