Продолжение банкета

Моя, тут, с города… нежданно…
А мы, с Витьком, лишь по одной…
Зашла, сопит, молчит,… что странно…
Как будто, даже – не домой…
Уже не знаю, что и как тут…
Скомкали праздник, мы, с Витьком…
Тащу в зубах рюмаху, фартук…
И чищу место за столом…
Глаза – до полу – провинился…
Вот только в чём?.. моя краса…
Тут – по одной… я – не напился…
Ну, не молчи!.. зажги, гроза…
Ты,… это, слышь, Витёк, - приплыли…
Иди домой,… потом слепим…
Я что-то понял,… не забыли…
Мы….  в койке, с милой, посопим.

2011.12.26


Рецензии