О творчестве

Переверни эту страницу ,
Чистый листок новый возьми .
Ты запиши то , что приснится .
Чтобы дополнить , снова усни .
От черноты наших реалий
Нечем дышать , трудно хотеть .
Чистый просвет встретим едва ли ...
Трудно привыкнуть и к пустоте .

Не удержать сонные грёзы .
Не излечить мир насовсем .
Эти в душе нежные розы -
Будущей жизни главный посев .

               22.06.2011


Рецензии