***

Вползала  сырость  как  в  лицо  морщины
Вползала  нудь  серостью  свинца
Желтой  кровью  плакал  обрыв  глины
И  в  воздухе  знобилось  кожею  птенца

И  ветер  нервно  теребит  сосуд
Отчерпывая  ложь  дырявым  голенищем
И  бьется  головой  о  кружку  шут
Оправив  горло  даровым  винищем


Рецензии